разрывная испытательная машина

Если Вас интересует разрывная испытательная машина, тогда Вам к нам.
Фирма TIME Group Inc. была базирована в 1984 году и показала себя на крупном рынке как раз из основных изготовителей сверхтехнологичного оснащения для тестирований, устройств неразрушающего контроля, а еще сварочного оснащения. Головной кабинет фирмы находится в городе Москве Китая г.Пекине.
Ведущими принципами работы фирмы TIME Group Inc. считаются 3 направленности становления: Урок, Индустрию и Вывоз.

В 1995 году на предприятиях фирмы TIME Group Inc. была внедрена система менеджмента свойства ISO 9001 с целью оптимизации всех технологических процессов и улучшения контроля свойства выпускаемых устройств и оснащения.

В реальное время фирма TIME Group Inc. содержит 22 личных консульства и отделения на всей земли Китая, а еще больше 70 дистрибьюторов по всему миру, охватывая Европу и Америку. В РФ фирму TIME Group Inc. дает фирма ООО «ТЕХИНТЕСТ». Знатоки фирмы ООО «ТЕХИНТЕСТ» были проведены изучение в учебном центре на предприятии фирмы TIME Group Inc. в г. Пекине, где изготавливаются приборы неразрушающего контроля и технической диагностики, а еще на заводе TIME Group Inc. по производству испытательного оснащения в г. Цзинянь.

Приборы и оснащение, выпускаемые под брендом TIME Group Inc., различает их высочайшее качество, благоразумные стоимости и восхитительный послепродажный гарантийный и постгарантийный обслуживание дают возможность владеть высшую репутацию на внутреннем и интернациональном рынке, где представлена фирма.

Приборы TIME Group Inc. экспортируются в больше чем 60 государств по всему миру, охватывая Северную и Южную Америку, Европу, Юго-Восточную Азию, Близкий Восток и Японию. Фирма TIME Group Inc. каждый день расширяет номенклатуру выпускаемой продукции и идет в ногу со периодом, внедряя свежие технологии на собственных предприятиях, собственно что разрешает предлагать больше свежие и качественные изделия на крупном рынке.

Фирма TIME Group Inc. жаждет всякий раз к инновациям в области оснащения и развитию совместно со всеми собственными покупателями, деловыми партнерами и единомышленниками, дабы устроить вящий лепта в становление мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *