халаты медицинские

Если Вас интересуют халаты медицинские, тогда Вам к нам! Купить по доступной цене Вы можете на нашем сайте!
В производстве врачебной одежды мы пользуемся лишь только высококачественными и проф тканями основных изготовителей из: Великобритании, Кипра, Малайзии, Кореи, USA и Стране восходящего солнца. Все применяемые ткани отвечают Русским эталонам защищенности и свойства, предъявляемых к тканям и швейным изделиям.

Особой особенностью этих тканей считается представительный наружный картина на протяжении всего срока службы: шелковистость, невысокий пиллинг, стойкость цвета и белизны. Широкая палитра цветов разрешает избрать материал в согласовании с коллективным цветом, отметить структурные отряда организации.

В группу входят полиэфирно-вискозная материал, хлопково-полиэфирная, хлопково-полиэстерная и ткани из 100% хлопка, разной плотности от 115 до 250 гр/кв.м.

Спасибо собственному смесовому составу владеет замечательными износоустойчивыми и потребительскими качествами. Ткани высокопрочны, малосминаемы, гигроскопичны и воздухопроницаемы. Выделяются экономичностью ухода: загрязнения просто отстирываются при температуре 40 – 60 градусов без применения дорогостоящих порошков и особых моющих средств.

Ткани имеют все шансы подвергаться высокотемпературной стирке и автоклавированию, устойчивы к паровой стерилизации. Эти ткани рекомендованы для врачебной одежки, направленной на использование в напряженных критериях. Спасибо высочайшему содержанию в данных тканях хлопковых волокон одежка гигиенична и комфортабельна в носке. Ткани выделяются стойкостью крашения, отсутствием передвижения цвета и невысокими усадками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *