удаление уздечки крайней плоти цена

У нас на сайте Вы найдете все про удаление уздечки крайней плоти цена.
Укороченная уздечка – это недостаток полового члена, отрицательно влияющий на половую функцию и на жизнь мужика в целом. Предоставленная патология почаще всего одевает обретенный нрав и имеет возможность считаться следствием травмы, которая приводит к образованию рубцов. В итоге появляется искривление полового члена, сопровождающееся ненавистными и в том числе и больными чувствами во время полового акта, а еще вызывающее проблемы при мочеиспускании.

Все эти трудности принимают решение обычным хирургическим методикой – пластикой краткой уздечки последней плоти, при которой рассекаются рубцовые ткани, и уздечка покупает верную форму. Операция ведется под районной анестезией и занимает всего 15-20 мин.. Отягощения появляются в высшей степени изредка.
Урологи «Медицинского центра ОДОНТ» обладают наиболее передовыми способами проведения операций, позволяющими получить замечательный итог с наименьшим риском становления осложнений. Для получения доскональной инфы об операции и проведении предоперационной подготовки запишитесь на способ к спецам «МЦ ОДОНТ» по телефонному аппарату (812) 600-00-44.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *