СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ ПРИ АВТОМАТИЗАЦИИ КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

Во многих столовых есть проблема, что какие-то популярные блюда быстро заканчиваются, а другие блюда остаются на линии раздачи. Это приводит к тому, что «опоздавшие» гости уходят недовольными и столовая не только теряет деньги сегодня от не распроданных блюд, но может и вовсе потерять гостя – который уйдет к конкурентам. Как же решить данную проблему?

На одном крупном заводе наша система позволила существенно снизить затраты на закупку ингредиентов с помощью технологии предзаказа и при этом каждый сотрудник получает именно те блюда, которые любит. На заводе установлены киоски самообслуживания. С их помощью можно пополнить счет депозитной карты с помощью наличных средств, а также сделать предварительный заказ питания на будущие даты.

Сотрудник на киоске прикладывает персональную бесконтактную карту, затем выбирает дату и блюда, которые хочет заказать. Таким образом, столовая знает заранее необходимое количество ингредиентов для закупки и существенно снижает потери из-за невостребованной готовой продукции.

В день, на который ранее был сделан предварительный заказ, сотрудник предприятия получает свои блюда по заказу, а также может докупить десерт, оплатив его картой-пропуском на кассе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *