куртки nord storm

У нас на сайте представлены куртки nord storm.
Куртка Аляска OXFORD — это традиционная зауженная модель N3B Parka. Куртки Nord Storm сшиты из нейлона с полимерным покрытием, волокна которого расположенны перпендикулярно друг-другу. Спасибо данному достигается больше долговечные свойства ткани, и как следствия его теплозащитные и влагостойкие свойства курток.

Свойства куртки: 100% Куртка-Аляска, водооталкивающая пропитка, куртка содержит 4 кармашка, манжеты трикотаж, теплоизолятор – полиэстерное волокно, капюшон с искусственного происхождения мехами. Подкладка ORANGE, RED, молния пластмассовая — двусторонняя, юнисекс куртка, критерии ухода: ХИМЧИСТКА. При маленьком загрязнении куртку возможно протереть увлажненной губкой и прибрать загрязнение.

Это 1 из самых известных моделей курток, в следствие этого получая получая куртку традиционной раскраски Голубий верх-оранжевый подклад, Вы не прогадаете и будете испытывать себя защищенным в всякую ненастье, но и смотреться потрясно. Куртки Север Шторм избирают почти все активные современные люд различных возрастных поколений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *