khmelnytsky.com.ua

На khmelnytsky.com.ua Вы можете прочитать свежайшие новости.
Свежайшие технологии важно упрощают жизнь нормальных людей. Над их разработками научные работники «ломают головы» месяцами, годами, а то и десятилетиями. И все для такого, дабы разговор могло развиваться и имело вероятность ублаготворить себя важными необходимостями, применяя нетяжелые и дешевые методы.

Наш мегаполис также не стоит на пространстве и пробует всякими способами посодействовать хмельничанам, внедряя передовую технику. Об данном и поведает в данный момент «Хмельницкий».

Ещё 2016-го года в центре мегаполиса установили 5 «солнечных» скамеек, которые предоставляли вероятность напрямик среди улицы зарядить собственные девайсы. Это довольно комфортное открытие для тех, кто пристрастился к резвому ритму жизни и кто всякий раз обязан оставаться на связи. А времени и стремления двигаться домой, дабы возобновить заряд батареи, нет ни у кого, вследствие того собственно что это довольно трудный метод.

В строительстве этих лавок была заинтересована Алина Скоморохова — личный делец. Как раз спасибо ее средствам и помощи Хмельницкого городского совета некоторое количество экземпляров «чуда техники» были замечены на улицах Хмельницкого. Тротуар сверху вооружена противоударным стеклом, в следствие этого применить их возможно было и летом, и зимой. Но по причине большущих снегов и дождиков, естественно, техника трудилась не в абсолютной мере — на 60%. Впрочем этим лавкам отработать предначертано, к огорчению, недолго.

Порадовались свежим переменам и довольно. Хмельничане снесли USB-порта довольно проворно. И это станет уже 3-я попытка их восстановления. Уже в данный момент сулят до первого июня залатать все раны скамеек. Городское коммунальное предприятие по содержанию нежилых помещений решило подправлять историю. Директор Хмельницкого городского КП что, собственно что они проделают все вероятное для такого, дабы ликвидировать доступ к проводам, так как как раз их повреждения горожанами и воздействовало на трудности с зарядок девайсы.

На починка издержат тыщу гривен, но гарантии, собственно что безжалостные вандализм снова не выкурить USB-разъема и не наполнять их жвачками, нет. Все наступает с нас самих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *