Автоматизация ресторанного бизнеса

Как получить преимущество перед конкурентами, улучшить сервис и привлечь новых посетителей? Для этих целей отлично подходят современные программные комплексы, предназначенные для автоматизации ресторана http://fast-operator.ru/articles/avtomatizatsiya-restorana/. Доверить проектирование, разработку и внедрение подобных систем необходимо специалистам, обладающим большим опытом работы.

Существует множество программ, предназначенных для автоматизации бизнес-процессов в ресторане, кафетерии и других заведениях общественного питания. За рубежом, к примеру, активно используется комплекс R-Keeper, а что касается России и стран СНГ, то на их территории чаще применяется FastOperator. Подобные программные комплексы характеризуются:

  • внушительным набором функций, инструментов и опций, предназначенных для работы;
  • удобным графическим интерфейсом;
  • модульной структурой, обеспечивающей гибкое наращивание программных комплексов.

Главные задачи автоматизации

Интеграция подобных систем позволяет упростить работу front- и back-офиса, контролируя при этом действия персонала. Одновременно с этим программное обеспечение позволяет управлять всем оборудованием в заведении. Речь идет не только о кассовых аппаратах, денежных ящиках, фискальных регистраторах и чековых принтерах, но также о системах безопасности и пр.

Современная автоматизация позволяет подключать сторонние агрегаторы. Это очень удобно, поскольку помогает принимать и обрабатывать заказы через интернет и с помощью различных ботов в популярных мессенджерах. Кроме того, автоматизация контролирует и курьерскую службу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *